コスパが良いと話題のうなぎ屋さん『鰻の成瀬 めじろ台店』に行ってきました!

2024年7月末にオープンした当店は、まだ店内での飲食はできず、テイクアウトのみの営業でした。

高騰している鰻ですから、うな重(梅)で1600円税込というのは安いですよね!


テイクアウトしたうな重がこちらです!


二ホンウナギを海外で養殖して、同時の製法で調理をしたものを店舗に届けているそうです。
なので、一般的なうなぎ屋さんのように、煙いっぱいの香りが漂ってくることはありませんし、生の鰻からさばいているわけではありません。そこがコストカットのヒミツなわけですね💡


お店であぶってあるので、表面に香ばしさを感じます。
スーパーで買ううな重より美味しいですが、串打ちをして焼いた鰻に比較すると、やはりそこは価格がリーズナブルな分格落ちしてしまうことは否めせんが、コスパの良さは評判通りで◎です!

テイクアウトも楽ですし、気軽に美味しいウナギを食べたいときに重宝されるのではないでしょうか!😄

関連記事一覧